18.04.2016

PRIDEX поддержал детский фестиваль скалолазания "Территория O'Skal"

17 апреля 2016 года прошел II этап детского боулдер-фестиваля «Территория O’SKAL», собравший около 350 юных спортсменов. Генеральным спонсором соревнований выступила компания PRIDEX.























За призовые места в пяти возрастных группах боролись скалолазы из Москвы, Санкт-Петербурга, Королева, Геленджика, Тулы, Череповца, Егорьевска, Нижнего Новгорода, Костромы, Вологды, Смоленска, Рязани и Белоруссии. Местом проведения соревнований стал скалодром «BIGWALL», самый большой центр скалолазания в России.
 
По итогам фестиваля состоялась торжественная церемония награждения, на которой победителям своих возрастных групп были вручены ценные призы, а всем участникам соревнований – памятные грамоты и дипломы. Участие в награждении принял Сергей Кудрявцев, управляющий партнер PRIDEX.
  
«Территория O’SKAL» – это  крупнейший в Москве детский фестиваль спортивного скалолазания. Проводится регулярно под эгидой детского клуба спортивного скалолазания O’SKAL на лучших скалолазных площадках Москвы. Особенностью фестиваля является его дружелюбная атмосфера: судейство на трассах, кураторство над группами и подготовку трасс обеспечивали старшие ребята и тренеры из клуба O’SKAL.
  
Сергей Кудрявцев, управляющий партнер PRIDEX: 
Компания PRIDEX уделяет отдельное внимание социально ориентированным проектам. Именно поэтому мы рассматриваем сотрудничество с детским клубом скалолазания O’SKAL как долгосрочную программу, направленную на систематическую поддержку детского спорта, такого как спортивное скалолазание, который гармонично развивает юных спортсменов, учит их принципам честного соперничества и уважению к конкурентам – то есть, тем принципам, которых придерживается в бизнесе компания PRIDEX.

 

© PRIDEX 2008–2022

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway

+