09.09.2021

PRIDEX создает направление по трансформации офисных интерьеров на базе компании А2А

Команда генерального подрядчика A2A присоединяется к Pridex, чтобы стать основной нового направления бизнеса, ориентированного на реализацию проектов по трансформации офисов.  

Ключевая тенденция на сегодняшнем офисом рынке – возросший спрос на услуги по адаптации рабочих пространств к условиям гибридного использования. Сложившаяся ситуация – последствия фактора «2020», сделавшего устаревшими большинство офисных интерьеров на московском рынке.

Драйвером тенденции стали международные и российские прогрессивные компании, арендаторы офисов площадью до 10 000 кв. м, как наиболее чуткий к условиям финансовой эффективности использования площадей сегмент рынка. В то же время аналогичные компании конкурируют за квалифицированный персонал, поэтому максимально заинтересованы в создании для своих сотрудников продуктивных и комфортных условий труда.

Проекты трансформации офисов, в отличие от классического fit-out, предполагают более глубокое погружение в проблематику клиента, так как параметры комплекса IT-инфраструктуры и специфика программного обеспечения, отвечающего за управление офисом, во много зависят от особенностей корпоративной культуры заказчика.

Именно поэтому с 1 сентября 2021 года к компании Pridex присоединяется команда A2A, обладающая опытом реализации проектов на международном рынке и являющаяся экспертом в работе именно со средним офисным сегментом. Специалисты и руководители A2A станут основой нового подразделения Pridex, ориентированного на создание как раз таких офисов. CEO A2А Андрей Артеменко займет пост директора по развитию компании. Особым фокусом деятельности подразделения станет работа по реновации неэффективных традиционных офисов в пространства на основе стандарта Multispace – инновационного активного гибридного рабочего пространства для современного бизнеса.

© PRIDEX 2008–2021

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway

+