15.12.2019

Завершена реализация офиса для компании Headhunter

Компания PRIDEX завершила реализацию офиса Headhunter площадью 1000 кв. м, расположенного по адресу: Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 10. 

В рамках этого проекта PRIDEX выполнил функции генерального подрядчика, произведя  инженерное проектирование, а также комплекс общестроительных и инженерных работ.

Основное пространство офиса HeadHunter занимает open space с выделенными разноформатными переговорными зонами для коллективной и индивидуальной работы и отдыха. В целях поддержания приватности рабочих мест и акустического комфорта в офисе используется большое количество раздвижных перегородок из белого пластика и металлической сетки, на которую также можно установить цветочные горшки, создавая целые композиции. Мобильные перегородки передвигаются по рельсам, трансформируя пространство в соответствии с текущими нуждами компании. Ряд кабинетов и переговорных был отделен от пространства open space перегородками из моллированного стекла.

HeadHunter — крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане и Украине. Клиентами HeadHunter являются порядка 1 000 000 компаний.

© Компания PRIDEX 2008–2019

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway