20.12.2019

PRIDEX завершил работы в офисе крупного российского банка

Компания PRIDEX завершила реализацию офиса для крупного российского банка. Объект расположен в отдельно стоящем здании по адресу: Москва, Кутузовский пр-т, д. 32; его площадь составляет 63 000 кв. м.

В рамках этого проекта PRIDEX выполнил функции генерального подрядчика, произведя  инженерное проектирование, а также комплекс общестроительных и инженерных работ.

Интересным решением зоны рецепции стало размещение изогнутых видеоэкранов, размещенных на колоннах, под эскалатором и на ступенях лестниц, на которых непрерывно транслируется корпоративный контент.

В зоне атриума силами генерального подрядчика была реализована уникальная конструкция подвесной переговорной комнаты. Переговорная имеет несимметричную форму, что потребовало особого внимания при проектировании и расчете точек креплений. 

Отделка корпоративного конференц-зала выполнена из тщательно подогнанных перфорированных стеновых панелей, изготовленных по индивидуальному дизайну. Мягкое напольное покрытие выполняет акустическую функцию. Подвижные панели-трансформеры позволяют как открыть конференц-зал, объединяя его с внешним пространством офиса, так и изолировать помещение для проведения внутренних мероприятий.

В офисе  была реализована корпоративная столовая, в которой с комфортом могут разместиться все сотрудники офиса. При создании дизайна помещения большое внимание было уделено акустическому комфорту: так, на потолке столовой были размещены круглые звукопоглощающие панели, а в отдельных зонах даже небольшие переговорные комнаты. 

Большая часть здания отведена под офисные этажи; каждый этаж выполнен в своем цвете, что упрощает навигацию по зданию. Интересным визуальным решением стала отделка коридора и стойки рецепции на этажах вертикально размещенными, создающими рельеф шпонированными панелями. Использование изогнутых стеклянных перегородок визуально обогащает пространство за счет чередования острых и скругленных форм. Интересным конструктивным решением стала организация выступающих в зону атриума модульных переговорных на различных этажах здания.

В зоне атриума были реализованы две зеленые стены, целиком выполненные из живых растений. Удобная автоматическая система последовательного ярусного полива снабжает водой каждое растение, благодаря чему зеленые стены не требует специального ухода.



 

© PRIDEX 2008–2022

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway

+