01.06.2017

PRIDEX произвел реновацию для Hewlett Packard Enterprise

Компания PRIDEX завершила реновацию фронт-офиса для компании Hewlett Packard Enterprise, расположенного в БЦ «Метрополис» по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 3. Площадь реновируемого офиса составила 3000 кв. м. Выступив в роли генерального подрядчика и генерального проектировщика, компания PRIDEX выполнила архитектурное и инженерное проектирование, а также произвела комплекс общестроительных и инженерных работ.

В процессе строительства объекта для организации непрерывной работы сотрудников нашей компании реновируемый офис был разделен на несколько отдельных зоны, в которых последовательно проводились строительные работы.
Особенностью нового офиса стало использование  в отделке ряда нестандартных дизайнерских решений: в частности, в офисе были установлены реечные потолки, а также уложен ковер Interface, который имеет сложный рисунок, состоящий из элементов с разнофактурными поверхностями. В соответствии с дизайн-проектом, на стенах ряда помещений были размещены фотообои; также сотрудниками PRIDEX была установлена оригинальная стойка рецепции, имеющая цокольную подсветку. При этом все элементы отделки офиса были выполнены в строгом соответствии с требованиями корпоративного стиля HPE, определенного в бренд-буке компании.

Hewlett Packard Enterprise – американская IT-компания, созданная в 2015 году вместе с HP Inc после раздела корпорации Hewlett-Packard на две компании. Унаследовала бизнес в сегменте корпоративных клиентов — производит серверы, системы хранения данных, сети хранения данных, сетевое оборудование, конвергетные системы, а также занимается построением облачных инфраструктур, системной интеграцией и разрабатывает программное обеспечение для организаций.

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway