16.03.2017

PRIDEX построил офис для компании Danaher Corporation

Компания PRIDEX завершила строительство нового офиса для компании Danaher Corporation площадью 1670 кв. м, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Станиславского, д. 21.

В ходе реализации этого проекта PRIDEX, выполняя функции генерального проектировщика и генерального подрядчика, выполнила инженерное проектирование, а также комплекс инженерных и общестроительных работ.
Сложностью проекта стало расположение офиса в отреставрированном историческом здании бывшей золотоканительной фабрики, построенной в начале XX века. Перед генеральным подрядчиком была поставлена задача перестроить помещение, изначально спроектированное под производственные нужды, таким образом, чтобы новый офис отвечал всем современным требованиям к коммерческим помещениям класса «А». Специфика проекта подразумевала реализацию оригинального архитектурного решения, включавшего в себя монтаж в потолочном пространстве гипсокартонной конструкции, выполненной по аналогии с историческими сводами Монье, а также установку ряда элементов декора, таких как оригинальные ограждения второго этажа, изготовленные из черного металла.

Danaher Corporation – американская компания, являющаяся лидером в области научно-исследовательских разработок, производства и вывода на рынок инновационных продуктов и решений для ряда отраслей, включая производственный сектор и медицинскую промышленность. Брэнды компании входят в число самых узнаваемых в своем сегменте и представлены более чем в 125 странах.

 

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway