02.03.2017

Завершено строительство офиса для Johnson & Johnson

Компания PRIDEX произвела отделку офисных помещений для компании Johnson & Johnson по адресу: г. Москва, ул. Шоссейная, д. 90, стр. 73. Площадь объекта составила около 5 500 кв. м. В зону ответственности PRIDEX входило инженерное проектирование, а также выполнение общестроительных и инженерных работ.

Проект предполагал отделку двух разных по функционалу зон: большой офисной части, расположенной на третьем этаже здания, и административно-бытового комплекса на первом  этаже, включавшего в себя технологическую линию маркировки и расфасовки грузов. В ходе реализации этого проекта при строительстве помещений первого этажа сотрудники PRIDEX использовали сэндвич-панели, достигавшие высотой 6 метров. Также сотрудниками PRIDEX была произведена установка уникальной в своем роде мультизональной системы Systemair, предназначенной для создания оптимальных климатических условий в зданиях коммерческого и жилого назначения.

Johnson & Johnson – американская холдинговая компания, возглавляющая группу из более, чем 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары и медицинское оборудование.

 

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway