26.12.2016

PRIDEX закончил строительство фитнес-клуба «ДОН-Спорт» «Клуб Хамовники»

Компания PRIDEX завершила строительство фитнес-центра «ДОН-Спорт» «Клуб Хамовники», расположенного в элитном доме BARRIN HOUSE по адресу: г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 8. Площадь клуба составила 3 300 кв. м. В рамках этого проекта PRIDEX выступил в качестве генерального подрядчика и генерального проектировщика, а также реализовал комплекс инженерных и отделочных работ.

Перед генеральным подрядчиком стояла задача создать элитный фитнес-центр, отвечающий высоким стандартам сети клубов «ДОН-Спорт». Для строительства фитнес-клуба использовались специализированные материалы, соответствовавшие жестким требованиям, предъявленным Заказчиком к качеству отделки помещений. 

В клубе «Хамовники» клиенты могут воспользоваться современным тренажерным залом, бассейном, хаммамом, массажным кабинетом, солярием, залом боевых искусств, залом для занятий йогой. Также на первом этаже фитнес-клуба расположены зоны отдыха и фитнес-бар. Плавательный бассейн клуба «Хамовники» имеет длину 25 м, разделен на 4 дорожки и оснащен водопадом и гидромассажем. В рамках дизайн-концепции в зоне бассейна на одной из стен было размещено панно с изображением олимпийского пловца. Картина была собрана вручную более чем из 180 000 мозаичных чипов.

«ДОН-Спорт» – сеть современных фитнес-клубов премиум-класса, расположенных на территории Москвы и Московской области. Компания осуществляет комплексное планирование, создание и управление спортивными объектами, входящими в инфраструктуру собственных элитных жилых комплексов «ДОНСТРОЙ». 

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway