09.11.2016

Завершилось строительство офиса компании Heineken

Компания Pridex завершила строительство офиса для компании Heineken площадью 1500 кв. м, расположенного в БЦ Arcus III по адресу: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 37. 

В ходе работы над этим проектом PRIDEX выполнил функции генерального подрядчика и произвел инженерное проектирование и комплекс инженерных и общестроительных работ. 

Особенностью нового офиса стало использование  в отделке ряда нестандартных материалов: в частности, были установлены деревянные потолки и декоративные звукопоглощающие ширмы серий Airkone и Airflake, а также композитные панели Bencore. Дизайн-проект нового офиса также включал в себя размещение в офисном пространстве барной стойки. 

Сотрудники PRIDEX провели большую работу по подбору и заказу мебели и элементов декора, так как проект предполагал установку большого количества изделий, выполненных по индивидуальному заказу: в частности, на пол была уложена криволинейная паркетная доска Bolefloor, выполненная на заказ. 


Heineken — нидерландская пивоваренная компания, крупнейшая в стране. Штаб-квартира — в Амстердаме. Общая численность персонала — свыше 64 тыс. человек. С ежегодным выпуском пива в объёме 121,8 млн гектолитров, компания является третьей в мире пивоваренной компанией.


 

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway