05.12.2016

Завершено строительство фитнес-клуба World Class

PRIDEX завершил строительство премиального фитнес-клуба World Class площадью 3500 кв. м, расположенного по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 2-3, МФЦ «Метрополис». 

В ходе реализации этого проекта PRIDEX выполнял функции генерального проектировщика и генерального подрядчика и произвел архитектурное и инженерное проектирование, а также комплекс общестроительных и инженерных работ. 

В помещении фитнес-клуба были установлены изогнутые в двух плоскостях перегородки, не касающиеся потолка. Помимо этого, в ходе строительства команда PRIDEX применяла для отделки светопрозрачный бетон и занималась установкой изделий из искусственного камня, а также произвела отделку стен с имитацией бетона со следами от опалубки и вытеканием бетона на швах. 

Сложностью проекта стало расположение фитнес-центра в функционирующем торговом центре, что обусловило проведение шумных работ и доставку материалов на площадку в ночное время во избежание затруднений для клиентов ТЦ. Помимо этого, строительство велось в период перед новогодними праздниками в условиях максимальной загруженности ТЦ, что также создало определенные ограничения для работы команды PRIDEX на объекте, однако возникавшие в ходе строительства фитнес-клуба сложности не повлияли на итоговые сроки сдачи проекта.


World Class – сеть фитнес-клубов премиум-класса. Новый фитнес-клуб станет четвертым объектом, построенным PRIDEX в рамках сотрудничества с World Class.

 

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway