26.11.2016

Компания PRIDEX построила офис Man

PRIDEX завершил строительство офиса компании MAN, расположенного в БЦ Delta Plaza по адресу: г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1. 

В рамках этого проекта PRIDEX совместил в себе функции генерального проектировщика и генерального подрядчика, выполнив архитектурное и инженерное проектирование, а также комплекс общестроительных и инженерных работ на площади в 1770 кв. м. 

Особенностью проекта стало расположение офиса в функционирующем бизнес-центре, что обусловило поведение шумных работ в ночное время и в выходные дни. Доставка материала на объект также осуществлялась исключительно в ночное время во избежание затруднений для арендаторов бизнес-центра. 

Несмотря на небольшую высоту потолков, команде PRIDEX удалось разместить значительное количество инженерных коммуникаций не только в помещениях с навесным потолком, и в офисных зонах с изначально запроектированными открытыми потолками.


MAN – немецкая машиностроительная компания, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, автобусов и двигателей. Создана в 1758 году. Штаб-квартира компании расположена в Мюнхене.

 

© Компания PRIDEX 2008–2018

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway